Mise en place® Technik

Wieviel Technik braucht eine Küche?

Vor wenigen Jahren war es noch völlig klar was an Technik in eine Profiküche gehört: Friteuse, Herd, Grill, Salamander, Kipper, Kessel und Co...

 

Was auf den ersten Blick als notwendige Technik erscheint, hat einen ganz wesentlichen Nachteil: Durch eine große Anzahl verschiedenster Küchengeräte wird zwangsläufig auch eine hohe Anzahl an Mitarbeitern/Fachkräften benötigt.

 

Durch das Mise en place® R2M-Prinzip verzichten wir auf bis zu 80% der klassischen Küchentechnik, ohne die Leistungsfähigkeit der Küche zu reduzieren.

 

Die wirklich benötigte Technik haben wir perfekt auf das Mise en place® R2M-Prinzip hin entwickelt und abgestimmt. Auch hier greifen wir auf die tägliche Praxis-Erfahrung unseres eigenen Restaurants zurück und wissen somit genau worauf es wirklich ankommt.

 

Sie werden überrascht sein, wie wenig Technik Sie brauchen um sensationell kochen zu können!

 

So viel Technik wie nötig, so wenig wie möglich und in jedem Fall kinderleicht zu bedienen – das ist die Mise en place® R2M-Philosophie.

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