Für Schiffsküchen

FoodproFeel® ist das erste 360° Küchenkonzept für die gehobene Gästeversorgung auf Schiffen. FoodproFeel® befreit Sie von vielen Risiken die Ihrem Geschäftserfolg im Weg stehen: schwankende Speisequalitäten, Personalengpässe, sowie hohe Investitions- und Unterhaltskosten für eine Küche gehören mit FoodproFeel® endlich der Vergangenheit an.

 

Dabei haben wir an alles gedacht: von Premium Food-Komponenten, über die notwendige Technik, bis hin zum Training Ihrer Mitarbeiter. FoodproFeel® verfolgt hierbei nur ein Ziel: Begeisterte Gäste und Ihren Betriebswirtschaftlichen Erfolg! Und das Allerbeste: Hierauf geben wir Ihnen sogar unsere Geling-Garantie!

 

 

Wie funktioniert das FoodproFeel® Konzept?

 

Durch den Verzicht auf bis zu 80% klassischer Kochtechnik

und die Konzentration auf den Combidämpfer als Herz der Schiffsküche.

 

Durch die Systematisierung und starke Vereinfachung aller Arbeitsabläufe.

 

Durch unsere - speziell für die Tellerregeneration entwickelte - Premium-Foodline mit einheitlichen Regenerierzeiten für sämtliche Produkte.

 

Was garantiert das FoodproFeel® Konzept?

  • Gleichbleibend hohe Speisequalität
  • Bis zu 70% weniger Lebensmittelabfälle
  • Bis zu 50% weniger Betriebskosten
  • Bis zu 30% Platzeinsparungen für eine Schiffsküche
  • Deutlich geringerer Bedarf an Fachkräften

 

 

Download Broschüre FoodProFeel
FoodproFeel-V10.pdf
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