Das R2M® Prinzip - Reduce to the Max!

Wer oder was hindert einen eigentlich daran immer wieder ein Top-Speisenergebnis zu produzieren und damit Geld zuverdienen?

 

Die Antwort ist in den meisten Küchen gleich. Fachkräftemangel, unverhältnismäßig hohe Investitionskosten, branchenüblich hohe Personalfluktuation und vor allem der daraus resultierende Stress inklusive Hektik machen die Küche zu einem erheblichen unternehmerischen Risikofaktor.

 

Genau hier setzen wir an und machen den Risikofaktor „Küche“ durch unser Mise en place® R2M-Prinzip zu einem planbaren Profitcenter. Wir verfolgen hierbei nur ein Ziel: Begeisterte Gäste und Ihren betriebswirtschaftlichen Erfolg!

 

Dabei haben wir an alles gedacht: Von der Planung der perfekt auf Ihr Konzept hin angepassten Küche und aller notwendigen Abläufe, über die Zusammenstellung der richtigen Technik, bis hin zum Training Ihrer Mitarbeiter. Auf Wunsch entwickeln wir Ihnen sogar Ihre eigene Premium Food-Linie, die sich perfekt in das R2M® System einfügt.

 


 

Wie funktioniert das Mise en place® R2M-Prinzip?

  • Durch den Verzicht auf bis zu 80% klassischer Kochtechnik und die Konzentration auf den       Combidämpfer als Herz der Profiküche​
  • Durch die Systematisierung und starke Vereinfachung aller Arbeitsabläufe
  • Durch die strickte Trennung von Produktion und Ausgabe der Speisen.

 

Was garantiert das Mise en place® R2M-Prinzip?

  • Gleichbleibend hohe Speisequalität
  • Bis zu 50% weniger Betriebskosten
  • Deutlich geringerer Personalaufwand / Bedarf an Fachkräften

Das Mise en place® R2M Prinzip wenden wir seit 2001
in unserem eigenen Restaurant an! 

Broschüren

Für Restaurants/Hotels

Weltweit erstes 360° Küchensystem
für Restaurants!

Für Schiffe

Weltweit erstes 360° Küchensystem
für Schiffsküchen!

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