Das können wir!

Fachkräftemangel, Kostendruck, Stress und Hektik: Die Probleme heutiger Gastronomie kennt wohl jeder. Doch was kann man hier gegen tun und wie sehen mögliche Lösungen hierfür aus? Bereits vor der Eröffnung unseres eigenen Restaurants im Jahre 2001 haben wir uns diesen großen Aufgaben der Branche gestellt und erfolgreiche Lösungen entwickelt.

 

Heute wissen wir: Gäste wollen immer dasselbe! Gäste wollen verwöhnt und begeistert werden, denn begeisterte Gäste sind der Garant für erfolgreiche Gastronomiekonzepte. Dabei spielt, neben Service und Ambiente vor allem die Speisenqualität die entscheidende Rolle für eine erfolgreiche Gastronomie.

 

Fakt ist auch: Gäste entscheiden nicht nach Anzahl der vorhandenen Friteusen oder Gasflammen, ob Sie ein Restaurant wieder besuchen, sondern einzig und allein nach der konstanten Speisenqualität.

 

Heute können wir stolz bebaupten, dass wir führend in der Systematisierung von Restaurant- und Hotelküchen sind. Dazu betreiben wir eines der wohl revolutionärsten Restaurants Deutschlands.
Vor diesem Hintergrund kennen wir die großen Herausforderungen heutiger Gastronomie – wie Sie selbst.

 

Ob Technik, Food oder Logistik – in unserem Restaurant entstehen Konzepte, Ideen und Rezepte, von denen Sie erst erfahren, wenn diese den Praxis- und Gästetest bereits erfolgreich bestanden haben.
Mehr Praxis geht nicht.

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